Новый год в Рублино

Несмотря на то, что новогодние праздники еще нескоро, многие уже планируют, как они проведут праздничные дни. Конечно, хочется встретить эту волшебную ночь так, чтобы она запомнилась надолго. Кто-то мечтает о тихом вечере вдвоем с любимым человеком, а кто-то планирует большую вечеринку, пригласив в гости всех близких и друзей. Каждый хочет, чтобы этот вечер подарил как можно больше эмоций и позитива, ведь, как встретишь год, так его и проведешь.

Впервые за несколько лет мы решили предложить встретить Новый год на нашей базе. К этому вопросу подошли со всей серьезностью и таким образом сформировали предложения на любой вкус и кошелек.

Но обо всем по порядку:

Где отмечаем?

В нашем кафе под звуки живых песен от Ватлиной Ксении, конкурсов от ведущего Эльвина Исмайлова и DJских сетов будет проходить, пожалуй, любимый праздник большинства людей. Мы сформировали около 7 столов по 12 человек. Даже если вас всего два человека, мы подберем для вас соответствующую компанию. А может быть вы соберете своих друзей и за единым столом встретите Новый год. В программе мероприятия не только праздничный салют и номера от ведущего и певицы, мы также готовим сюрприз от коллектива базы отдыха "Рублино". Помимо шуточных призов за участие в конкурсах, мы также разыграем подарки от базы отдыха "Рублино" в лотерею. Бенгальские огни, новогодние убранство, море позитива - гарантируем! Цена участия в новогоднем торжестве - 5500 руб/человек.

Где переночевать?

Пока пишется эта новость, в нашей гостинице во всю работает клининговая компания. Да! Мы наконец-то вышли на финишную прямую по запуску гостиницы. Поэтому после нашего праздника мы предлагаем ни куда не ехать, а остаться с нами до вечера 1 января, а может и дольше. В связи с праздником, заезд в отель будет с 12:00 31 декабря, а выезд в 18:00 1 января 2018. Стоимость двухместного номера с двумя раздельными кроватями составит всего 3000 руб/сутки. В гостинице подключена система "теплый пол", поэтому не бойтесь замерзнуть. Для любителей рубленого стиля мы рады сообщить, что открыто бронирование на наши Архангельские домики. Цена на домики, конечно подрастет в период Новогодних праздников, но все равно мы рады рассказать о наших специальных предложениях. Итак, если вас 10 человек и вы хотите уже внести предоплату за большой дом. Есть два варианта: 1) новогодний банкет вам не нужен - только дом. Цена составит 35000 руб/сутки, аренда минимум на 2 ночи. 2) вы хотите остановиться в большом доме и поучаствовать в новогоднем банкете, цена за ночь составит 50000 руб/сутки, аренда минимум на двое суток. И участие в новогоднем банкете включено в стоимость проживания. Если вас 4 человека, стоимость домика составит 16000 руб/сутки, аренда минимум 2 ночи и скидка 50% на участие в новогоднем банкете.

Что будет 1 января?

После бурной ночи и сладкого сна, мы всех приглашаем к 13:00 на похмельный обед и нереально смешное "Самогон шоу". На раздаче похмельных щей и плова будет сам шеф-повар Антохин Денис. Ребята из "деревни дураков" создадут теплую атмосферу, подлечат всех "болеющих", проведут конкурсы и зарядят позитивом на все новогодние каникулы. Цена участия в похмельном обеде: 1500 руб/человек.

А еще 1 января будет работать каток, надеемся, что погода не подведет и мы поставим горку и снежный городок. Также напоминаю, что бронируются бани - стоимость 1500 руб/час.

Мы вас заинтриговали? Есть вопросы?

Не сомневайтесь, просто звоните и записывайтесь по телефону +7 914 790-21-00 (администратор Ольга)

#новыйгод #новыйгод2018 #новогоднийкорпоратив #елки #новыйгодвовладивостоке

Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты